Обучение в группах

У нас в каждой группе занимаются от 3 до 5 человек , что на наш взгляд является идеальным количеством слушателей в группе для коммуникативной формы обучения.

Занятия в группах - это большие возможности общения , а это самое главное в изучении языка.

Группы формируются исходя из следующих критериев:

  • уровень знаний (на основании тестирования)
  • удобное время и дни недели для слушателя
  • возраст слушателей

Во время обучения слушатели проходят регулярное промежуточное тестирование, что дает возможность оперативно отслеживать усвоенный во время обучения материал. Не смотря на то, что обучение групповое, индивидуальный подход к каждому слушателю сохраняется на всем протяжении образовательного процесса. Все это способствует достижению наиболее желаемых результатов в изучении языка в группе.

В центре внимания преподавателей и слушателей в первую очередь находится эффективное усвоение языка - способность применения грамматических структур и лексики при необходимости спонтанного применения английского языка , а не знание абстрактных грамматических правил и механическое заучивание новых слов. Особые техники повышения концентрации внимания помогут извлечь из занятий максимальную пользу даже после длинного рабочего дня, а огромное разнообразие нескучных упражнений и ролевых игр на каждом занятий поддерживают мотивацию и не позволяют скучать..