Обучение персонала компаний

Корпоративное обучение персонала – выгодная инвестиция в развитие Вашей компании

Знание английского языка на сегодняшний день является неотъемлемым условием продвижения по карьерной лестнице и успешного ведения деятельности компании. Необходимость в грамотном ведении переговоров, оформлении документации и переписки на английском языке растет с каждым годом. Однако, как правило, сотрудники крупных организаций настолько загружены своей работой, что часто просто не в состоянии выделить время на изучение иностранного языка либо на пополнение существующих знаний.

В сложившейся ситуации многие крупные компании в Киеве и других городах Украины отправляют своих сотрудников на корпоративное обучение английскому.

Корпоративные курсы английского языка – это наиболее оптимальный и выгодный способ повышения уровня квалификации и знаний сотрудников фирмы, который дает высокие результаты не только в овладении иностранным языком, но и в повышении общей эрудиции каждого конкретного работника компании. Являясь отличным дополнением к компенсационному пакету, корпоративный английский значительно повышает лояльность всех сотрудников к организации, а также объединяет и сплачивает коллектив. Плюс ко всему, такая форма обучения намного дешевле индивидуальных занятий и эффективнее с точки зрения пополнения знаний. Совершенно неудивительно, что корпоративное обучение английскому или другим иностранным языкам («in-company training») в последние годы получило огромную популярность.

Центр иностранных языков NewStream-center предлагает Вашему вниманию эффективное корпоративное обучение английскому, которое позволит максимально быстро овладеть иностранным языком, с легкостью общаться с заграничными партнерами, вести документацию и посещать зарубежные страны.

Преимущества корпоративного английского языка в нашем центре неопровержимы:

  • В процессе разработки учебной программы наши преподаватели и методисты ориентируются на сферу деятельности и требования именно Вашей компании. В стандартный курс обучения простого уровня, при необходимости, интегрируется лексика, присущая специфике деятельности Вашей компании.
  • Обучение персонала компании проходит с использованием исключительно новых пособий ведущих издательств стран изучаемых языков, актуальных сюжетов зарубежных телеканалов, интернет-публикаций по изучаемым темам.
  • Количество обучающихся в группе, график, место и интенсивность занятий, а также общая продолжительность обучения планируются с учетом требований и запросов Вашей компании.
  • <ЗАНЯТИЯ li языков.> < иностранных преподавания технологиями усовершенствованными и современными самыми владеющие преподаватели, опытные квалифицированные проводят>

Мы гордимся накопленным опытом в сфере корпоративного обучения и будем рады применить его в плодотворном сотрудничестве с Вашей компанией!