Мебель для офиса Консоль :мебель в офис Киев - тел.: (044) 451-40-15. . Заработайте на свои цели прямо сейчас! Выбирайте вулкан казино онлайн igrovieavtomativulkan net!

Итальянский язык

Центр иностранных языков NewStream-Center предлагает Вашему вниманию курсы итальянского языка для детей и взрослых. Отправьте заявку на обучение итальянского уже сегодня и всего через пару месяцев Вы сможете открыть для себя самую романтичную и страстную культуру мира.

В настоящее время курсы итальянского языка – самое востребованное направление в NewStream-Center. Основывая наши занятия на принципах коммуникативной методики, мы делаем их максимально насыщенными. Моделирование разнообразных ситуаций невольно вовлекает студентов в постоянный диалог и позволяет им таким образом отработать навыки общения, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно в общении с носителями итальянского языка.

В NewStream-Center:

  • самая эффективная методика обучения – «погружение в языковую среду»;
  • самые опытные преподаватели с педагогическим и лингвистическим образованием;
  • удобный график обучения, который формируется с учетом пожеланий студентов;
  • маленькие группы – всего 3–5 человек;
  • неоплачиваемый пробный урок;
  • гибкая система скидок на курсы изучения иностранных языков.

Программа обучения

Мы предлагаем нашим студентам обучение итальянскому языку с «нуля», а также повышение уже существующего уровня знаний. Полный курс изучения итальянского в формате иностранного языка включает в себя четыре уровня. Кроме того, у нас дополнительно можно пройти бизнес-курс итальянского.

I уровень

На начальном уровне обучения студенты осваивают бытовые обороты речи, азы грамматики, учатся читать и писать. Мы предлагаем студентам на выбор двух- и трехмесячные групповые и индивидуальные курсы. Обучение проводит опытный русскоговорящий преподаватель.

Программа начального уровня предусматривает изучение следующих тематических разделов: имя существительное (род и число, артикль), порядок слов в предложении, числительные, модальные и возвратные глаголы, притяжательные прилагательные и местоимения, настоящее и простое будущее времена, прошедшее время совершенного и несовершенного видов и пр.

II уровень

Программа второго уровня предусматривает расширение лексического запаса и набора речевых клише современного итальянского языка, а также глубокое изучение уже известных и новых грамматических структур. Студентам предлагаются на выбор двух- и трехмесячные групповые и индивидуальные курсы. Обучение проводит опытный русскоговорящий преподаватель.

В программе изучаются следующие темы: предпрошедшее и будущее сложное времена, относительные местоимения, личные безударные местоимения в роли прямого и косвенного дополнений, частицы ci, vi, ne, повелительное наклонение и пр.

III уровень

Курсы итальянского языка третьего уровня практически полностью основываются на коммуникативной методике. В результате обучения студенты полностью преодолевают языковой барьер и способны свободно поддерживать разговор на итальянском языке на ряд распространенных тем: учеба, хобби, быт, работа, путешествие, шоппинг, культура, история и пр.

Студентам предлагаются на выбор двух- и трехмесячные групповые и индивидуальные курсы. Обучение проводит опытный русскоговорящий или италоговорящий преподаватель.

В программе затрагиваются следующие темы: условное наклонение, словообразование, герундий и герундиальные обороты, предпрошедшее и непосредственное предпрошедшее времена, согласование времен, каузативные конструкции и пр.

IV уровень

Занятия четвертого уровня открывают студентам NewStream-Center совершенно новые грани общения. В результате обучения курсанты могут свободно вести диалог с иностранцами и легко понимать их речь на слух, читать неадаптированные книги на итальянском языке и высказывать свое мнение и отношение к культуре и истории Италии. Студентам предлагаются на выбор трех- и четырехмесячные курсы. Обучение проводит опытный русскоговорящий или италоговорящий преподаватель.

В программу входят следующие темы: сослагательное наклонение и согласование времен сослагательного наклонения, инфинитив, фразеологические единицы итальянского языка и пр.

Бизнес-курс итальянского и английского языков

Курс делового итальянского и английского языков включает в себя глубокое изучение официально-деловой лексики для ведения переговоров, конференций, деловой переписки, ведения документооборота и пр. В ходе занятий студенты также подробно знакомятся с особенностями бизнес-этики в общении с британскими и итальянскими деловыми партнерами.

Длительность курса составляет 3,5 месяца. Обучение проводит опытный русскоговорящий или италоговорящий преподаватель (носитель языка).