мебели для кухни на сайте lismebel.com.ua

Русский и украинский языки

За последние годы развития Украины, как суверенного независимого государства, украинский язык приобрел большое значение практически для каждого гражданина страны. Большая часть населения стала воспринимать его не просто как официальный государственный язык, но и как родной, интересный и даже модный. И, не смотря на то, что в 2012 году власти страны гарантировали право населения на получение образования как на государственном, так и на региональном языке, все больше школьников-украинцев выбирают первый. Знание украинского языка и владение им в совершенстве открывает гораздо больше возможностей в политике, юриспруденции, образовательной системе и пр. Но, что же делать тем, кто стал заложником ситуации, и без должной языковой подготовки, в которой ранее просто не было необходимости, может оказаться вне конкуренции? Ответ прост – учиться никогда не поздно!

Центр иностранных языков и переводов NewStream-center предлагает всем жителям и гостям Украины курсы украинского и русского языка, репетиторские услуги по подготовке школьников и студентов к ВНО по украинскому языку и литературе, а также русскому языку, курсы делового украинского и пр.

Наши специалисты на первом же занятии оценят Ваш уровень владения языками и разработают индивидуальный учебный план, который поможет освоить национальную речь в совершенстве.

Кроме того, изучить русский и украинский языки с «нуля» или дополнить свои знания грамматики и лексики, а также усовершенствовать свои речевые навыки в NewStream-center могут и граждане других стран, посетившие Киев. Ведь, где, как не на Украине, чья история неразрывно связана с Россией и чье население в своем большинстве считает родными два языка, изучать русский и украинский. Мы предлагаем иностранным жителям и гостям Украины курсы русского и украинского языков в формате иностранных. Занятия ведут специалисты высшей категории, в совершенстве владеющие различными иностранными языками.

В основу образовательного процесса положена коммуникативная методика – погружение в языковую среду. Для эффективного усвоения материала используются самые новые и эффективные пособия, а также различные аудио- и видеоматериалы, с помощью которых образовательная программа адаптируется под потребности каждого студента NewStream-center.